Рунет выбирает

В «Спартаке» подтвердили завершение сотрудничества с концерном Nissan

В московском «Спартаке» подтвердили прекращение сотрудничества с автомобильным концерном Nissan. Об этом рассказал коммерческий директор столичного клуба Рустам Махмутов.

Он заявил, что срок контракта с Nissan истекает 30 июня. В настоящее время клуб работает над поиском новых вариантов партнерства.

«30 июня заканчивается срок текущего контракта. Благодарим партнера за долгосрочное сотрудничество. Сейчас находимся в проработке других вариантов в данной категории», – приводит слова Махмутова «Спорт-Экспресс».

Ранее стало известно, что владелец «Спартака» Леонид Федун покинул пост вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ» по стратегическому развитию в связи с достижением пенсионного возраста и семейными обстоятельствами.

Федун покинул должность вице-президента «Лукойла» по стратегическому развитию
Федун покинул должность вице-президента «Лукойла» по стратегическому развитию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.