Рунет выбирает

Источник: врачи института Склифосовского не нашли следы наркотиков в крови Емелина

Станислав Симанов
08/04/2021
13:07
Новость
Хоккей

Врачи НИИ Склифосовского не нашли наркотиков в крови капитана «Авангарда» Алексея Емелина.

Диагноз 34-летнего игрока — острая печёночная недостаточность. По версии докторов, Емелин мог переборщить с обычным обезболивающими после травмы: в его организме нашли следы ибупрофена и парацетамола. Они могли сильно ударить по печени спортсмена. На данный момент, защитника вернули из обсервации в отделение трансплантологии.

Напомним, хоккеист попал в больницу 3 апреля в Казани. 6 апреля его транспортировали в Москву. Емелин является двукратным чемпионом Кубка Гагарина и чемпионом мира в составе сборной России. В нынешнем сезоне защитник провёл 71 матч за «Авангард», в которых набрал 24 (7+17) очка.

«Авангард», играющий в финале Восточной конференции КХЛ, ведёт серии против «Ак Барса» со счётом 2-1. Следующая игра состоится в Балашихе 9 апреля. Начало встречи — в 19:30 по московскому времени.

Капитан «Авангарда» Емелин несколько дней в тяжелом состоянии. У него нашли следы наркотиков, писали даже о трансплантации печениКапитан «Авангарда» Емелин несколько дней в тяжелом состоянии. У него нашли следы наркотиков, писали даже о трансплантации печени «Авангард» опроверг информацию о найденных наркотических веществах и трансплантации печени Емелина«Авангард» опроверг информацию о найденных наркотических веществах и трансплантации печени Емелина

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!