Рунет выбирает

«Авангард» опроверг информацию о найденных наркотических веществах и трансплантации печени Емелина

Максим Кун
07/04/2021
17:24
Новость
Хоккей

7 апреля омский «Авангард» выступил с официальным заявлением в своих социальных сетях по поводу текущего состояния Алексея Емелина.

Клуб опроверг информацию о найденных в анализах защитника команды следах наркотических веществ. В «Авангарде» заявили, что не владеют информацией, подтверждающей наличие опиатов и каннабиоидов в организме игрока.  Помимо этого, в клубе опровергли информацию о готовящейся операции по трансплантации печени. 

Состояние игрока на данный момент оценивается как стабильное. Емелин находится на связи с командой и пожелал своим одноклубникам удачи в третьем матче серии против «Ак Барса», который состоится 7 апреля. 

3 апреля после первого матча финала Восточной конференции против «Ак Барса» (3:1) игрок попал в больницу. По ходу игры защитник получил повреждение, сначала сообщалось, что именно из-за спортивной травмы хоккеист был вынужден обратиться к врачам, а в «Авангарде» объяснили отсутствие Емелина травмой нижней части тела. Однако затем СМИ сообщали о проблемах игрока с почками и печенью. 

Емелин 6 апреля был доставлен на реанимобиле из Казани в Москву, где был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского.

Капитан «Авангарда» Емелин несколько дней в тяжелом состоянии. У него нашли следы наркотиков, писали даже о трансплантации печениКапитан «Авангарда» Емелин несколько дней в тяжелом состоянии. У него нашли следы наркотиков, писали даже о трансплантации печени Где смотреть трансляцию матча «Авангард» – «Ак Барс» 7 апреляГде смотреть трансляцию матча «Авангард» – «Ак Барс» 7 апреля

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!