Игроки НХЛ не поедут на Олимпиаду-2022 в Пекине

Виталий Ошовский
07.05.2020
23:39
Новость
Хоккей

Игроки НХЛ не примут участие в Олимпиаде-2022, проведение которой запланировано в Пекине. Об этом Metaratings.ru сообщил источник в ФХР. 

«На 99,9% уверен, что игроков НХЛ на Олимпиаде не будет. График сдвинулся из-за пандемии. У них бизнес, сложная система. Сейчас еще сложнее стало.

Если раньше было больше шансов, то после пандемии не осталось практически никаких, так как они будут играть летом. Соответственно, от них меньше игроков приедут на ЧМ и ОИ. Или вообще не приедут.

Владельцы североамериканских клубов говорят: «Кто нам компенсирует билетные доходы?» Там очень большие цифры», – заявил источник.

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что новым главным тренером сборной России и СКА стал Валерий Брагин, а «молодежку» возглавит Игорь Ларионов.

С 2019 года взрослую сборную России возглавлял Алексей Кудашов. Под его руководством национальная команда готовилась к чемпионату мира-2020 в Швейцарии, который был отменен из-за мировой пандемии коронавируса.

63-летний Брагин возглавлял молодежную сборную России с марта 2010 по май 2012 года и вернулся на эту должность в июле 2014 года. Под его руководством российские хоккеисты до 20 лет на чемпионатах мира завоевали четыре серебряные, две бронзовые и одну золотую награды.

КХЛ распределила места в досрочно завершившемся сезоне

СКА объявил о подписании контракта с Виктором Антипиным

СКА подпишет двухлетний контракт с Брагиным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!