Рунет выбирает

Игнашевич рассказал о причинах перехода лучшего бомбардира ФНЛ Сергеева в «Крылья Советов»

Станислав Симанов
08/04/2021
19:17
Новость
Футбол

Бывший главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич поделился мнением о лучшем бомбардире ФНЛ текущего сезона, нападающем «Крыльев Советов» Иване Сергееве, который ранее выступал в московской команде под руководством Игнашевича.

«Был ли шанс удержать Сергеева? Нет. Из Самары он получил очень выгодное предложение. Летом 2021-го у Ивана заканчивался контракт. Подписывать новый отказался. Через год «Торпедо» на нем могло бы вообще ничего не заработать. При таком раскладе продать игрока то ли за 15 миллионов рублей, то ли за 17 – неплохая сделка», – сказал Игнашевич.

Также наставник добавил, что в Премьер-лиге 25-летнему форварду ещё нужно будет доказать свою состоятельность, однако в ФНЛ он без сомнений является топовым футболистом. Напомним, Игнашевич был уволен из «Торпедо»  22 марта 2021 года. На тот момент команда занимала шестое место в турнирной таблице ФНЛ, набрав 54 очка. 

41-летний специалист стал тренером «Торпедо» в июне 2019 года. С ним в прошлом сезоне, завершённом досрочно из-за пандемии, «чёрно-белые» заняли четвёртое место в ФНЛ. На счету Сергеева 39 игр в нынешнем сезоне, 35 голов и восемь результативных передач. В составе «Торпедо» россиянин провёл 64 матча, забил 35 мячей и сделал шесть результативных передач.

«Зенит» и «Спартак» вылетели из Бетсити Кубка России и повысили значимость турнира. Объясняем, почему так получилось, и при чем тут УЕФА«Зенит» и «Спартак» вылетели из Бетсити Кубка России и повысили значимость турнира. Объясняем, почему так получилось, и при чем тут УЕФА «Динамо» проиграло «Крыльям Советов» и вылетело из Кубка России«Динамо» проиграло «Крыльям Советов» и вылетело из Кубка России

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!