Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Гулиев зимой хотел уйти из «Спартака», Тедеско уговорил его остаться

По информации Metaratings.ru, полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев минувшей зимой планировал уйти из родного клуба.

На тот момент хавбека хотели взять в аренду два клуба РПЛ – «Ахмат» и «Ростов», а также швейцарский «Базель», который планировал включить в контракт аренды пункт об обязательном выкупе Гулиева.

Однако главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско уговорил Гулиева остаться в клубе, мотивировав это тем, что рассчитывает на него в качестве игрока основного состава. Генеральный директор Томас Цорн также подтвердил намерения Тедеско.

Но после зимней паузы в РПЛ слова «спартаковских» немцев разошлись с делом: Гулиев провел на скамейке запасных игры с «Динамо» (2:0), ЦСКА (3:2) и «Краснодаром» (0:1).

Напомним, ранее Гулиев был выведен из состава основной команды и отправлен в «Спартак-2» из-за конфликта с одним из членов тренерского штаба.

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Гулиев сыграл в 15 матчах и не отметился результативными действиями. «Спартак» занимает восьмую строчку в турнирной таблице Премьер-лиги.

Названа причина перевода Гулиева в «Спартак-2»

«Спартак» может отдать Гулиева в аренду

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0