Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Гулиева перевели в «Спартак-2» из-за конфликта с тренером по физподготовке

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев был переведён в дублирующую команду за нарушение трудовой дисциплины.

По информации источника, хавбек вступил в конфликт с тренером «Спартака» по физподготовке Владимиром Чепзановичем, который проводит тренировки команды, пока главный тренер Доменико Тедеско и его иностранные помощники проходят двухнедельный карантин на базе в Тарасовке после возвращения из-за границы.

Гулиев неоднократно подвергал критике указания сербского специалиста. Руководство клуба не стало терпеть выходки хавбека и отправило его в «Спартак-2» до конца сезона-2019/20.

По окончании сезона РПЛ Гулиев будет отдан в аренду, так как продать игрока в нынешних условиях не представляется возможным. Претендентами на игрока являются «Тамбов» и «Крылья Советов» в случае, если сохранят прописку в элитном дивизионе.

Также «Спартак» рассматривает вариант с расторжением контракта с Гулиевым, как это произошло с бывшими спартаковцами Денисом Глушаковым и Дмитрием Комбаровым.

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Гулиев сыграл в 15 матчах и не отметился результативными действиями.

Названа причина перевода Гулиева в «Спартак-2»

«Спартак» может отдать Гулиева в аренду

Уткин прокомментировал перевод Гулиева в «Спартак-2»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0