Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Глушаков считает, что «Локомотив» можно переименовать в ФК «Семин»

Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков прокомментировал уход Юрия Семина из «Локомотива».

С 1 июня 2020 года новым главным тренером «Локомотива» станет сербский специалист Марко Николич, который заменит Семина – его контракт истекает 31 мая и не будет продлен.

«Был шокирован. Палыча очень сильно уважаю и как тренера, и как человека. Это магистр. Такие люди, как он, Романцев, Газзаев, Бердыев, подняли российский футбол.

Я не знаю всей предыстории, какие были условия и договоренности. Но Семин — это величина. Можно даже «Локомотив» переименовать в ФК «Семин».

Он рубаха-парень. Человечище! Настоящий русский человек. Всегда за футболистов. Вкладывал душу в «Локомотив», — сказал Глушаков в эфире телеканала «Матч Премьер».

Отметим, что Глушаков играл в «Локомотиве» под руководством Семина в 2009–2010 годах.

Семин был у руля «Локомотива» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

Глушаков рассказал о сорвавшемся переходе в ЦСКА

Глушаков отреагировал на решение о возобновлении чемпионата России

Глушаков рассказал, почему ударил Мамаева в стычке с Широковым

Глушаков: никто не хочет доигрывать этот сезон. Все на шашлыках кайфуют

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0