Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Глушаков рассказал о сорвавшемся переходе в ЦСКА

Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков заявил, что в 2011-м году мог стать игроком ЦСКА. 

В 2011 году Глушаков обновил контракт с «Локомотивом», а летом 2013-го перешел в «Спартак».

«Да, я мог перейти в ЦСКА. ЦСКА выходил на меня. 2011 год. Есть контракт, дома лежит, на память остался. Контракт, который они мне предлагали. Он неподписанный. Я даже встречался с Гинером, мы сидели и общались. Я сказал, что подумаю. Но мы с «Локомотивом» на тот момент довольно неплохо выступали. У меня были хорошие отношения и с Коусейру, и со Смородской. В итоге переподписал контракт с «Локомотивом». Изменил бы я что-то в карьере сейчас? Нет.

«Зенит» тоже на меня выходил. Не один раз. И Хиддинк меня хотел в «Анжи», — сказал Глушаков в эфире телеканала «Матч Премьер».

Ранее Глушаков рассказал, почему решил покинуть «Локомотив» и перейти в «Спартак».

Напомним, что Глушаков выступал за «Спартак» с 2013 по 2019 год, в составе которого стал чемпионом России сезона-2016/17 и выиграл Суперкубок (2017). 

Текущий сезон чемпионата России был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. К этому моменту команды успели провести 22 тура. По их итогам «Ахмат» занимает последнее место, набрав 20 очков. Глушаков сыграл за грозненский клуб 17 матчей в РПЛ и забил в них два гола.

Глушаков отреагировал на решение о возобновлении чемпионата России

Глушаков рассказал, почему ударил Мамаева в стычке с Широковым

Глушаков: никто не хочет доигрывать этот сезон. Все на шашлыках кайфуют

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0