Главный тренер «Ахмата» Талалаев: мы приложили все усилия, чтобы оставить Уткина

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев в разговоре с Metaratings.ru прокомментировал переход бывшего 22-летнего полузащитника грозненцев Даниила Уткина в «Ростов».

«Во-первых, хотел бы поблагодарить всех игроков и сотрудников клуба, которые работали в «Ахмате» в прошлом сезоне, но по разным причинам в итоге покинули команду. Во-вторых, мы приложили все усилия, чтобы оставить Даниила Уткина у нас, но футболист сделал свой выбор. Он поехал играть домой и к тренеру сборной, это надо учитывать при его выборе. Он мне позвонил и поблагодарил за совместную работу и сказал, что его выбор — поехать домой и сыграть там, где он вырос.

Хороший ли выбор «Ростов»? Я не готов говорить за другие команды, желаю ему удачи, он реализовал себя. Мне очень понравилось с ним работать, а мы найдём другого молодого перспективного парня, который не попадает в состав большого клуба и сделаем его звездой нашей сборной», — сказал Талалаев Metaratings.ru.

16 июня «Ростов» официально объявил о переходе Уткина. Футболист заключил контракт с командой на 4,5 года. В сезоне-2021/22 футболист выступал за грозненский «Ахмат» на правах аренды.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты