Рунет выбирает

Агент Уткина: «Ростов» надеется, что выступление Дани во много процентов превзойдет оплату трансфера

Тимофей Бердышев, агент полузащитника Даниила Уткина раскрыл детали переговоров по трансферу футболиста в «Ростов».

Ранее стало известно, что Уткин подписал контракт с «Ростовом» сроком на 4,5 года.

«У Даниила контракт на четыре года. Вы понимаете, что Уткина нужно было купить у «Краснодара». Эта цена не в три копейки. Это было затратно, но «Ростов» пошел на это. Клуб надеется, что выступление Дани во много процентов превзойдет оплату трансфера», – приводит слова Бердышева «Спорт-Экспресс».

Бердышев добавил, что в следующем сезоне должны появиться новые имена среди футболистов. По его мнению, в нынешних реалиях все команды могут бороться за высокие места, одной из темных лошадок, по его словам, может стать «Ростов».

Уткин – воспитанник «Краснодара», игроком которого он являлся до перехода в «Ростов». В минувшем сезоне 22-летний хавбек выступал за «Ахмат». В составе грозненцев он провел 29 матчей, в которых забил десять мячей и отдал три голевые перелачи.

«Ростов» объявил о подписании контракта с полузащитником Уткиным
«Ростов» объявил о подписании контракта с полузащитником Уткиным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.