Глава Winline МФЛ Осипов: команды, на которые никто не ставил до начала сезона, вышли в полуфинал

Основатель Winline Медийной футбольной лиги Николай Осипов высказался в преддверии финала турнира, который состоится 3 декабря в Краснодаре на стадионе академии «быков».

– Планировали ли играть на главной арене «Краснодара»?

– Мы стали заложниками двух моментов. [Первое] это реконструкция и установка Fan ID, которое идёт на большом стадионе. И второе – это небольшой сдвиг графика Кубка России. Мы до последнего ждали, где же всё-таки команды сыграют последний тур Кубка. Было принято решение сыграть здесь, потому здесь нас точно ждали. Мы понимали, что отсюда мы никуда не уедем, что останемся на этой арене. Конечно, хотелось бы сыграть в большом, это храм футбола, если так можно выразиться. Мы растём. Я очень надеюсь, что в следующем году большой «Краснодар» так же гостеприимно нас примет, как и «Краснодар» маленький. Вот этот шикарный, космический стадион.

– По погоде. Не удивились вы, что уехали из Москвы в такой мороз?

– Погода – дело непредсказуемое. Небесная канцелярия нас не всегда слушает. Я надеюсь, что хотя бы ветер пропадёт, потому что так очень комфортно. Ветерочек всегда придаёт больше морозности. А отсутствие снега и сухой воздух, в отличие от того, что происходит сейчас в Москве, это в любом случае подарок для футболистов. Поэтому нет, мы ни капельки не жалеем. Да и потом, такого стадиона в Москве нет, скажу честно. Хотя я москвич и люблю свой город. Стадион перебивает все недостатки погоды, которая нас встретила в Краснодаре.

– Команды приехали, у некоторых были недовольства. Хотелось бы узнать, они сами выбирали отели? Те же 2DROTS жаловались, сейчас это разошлось.

– С отелями была интересная ситуация. Мы бронировали сетку. Были четыре отеля одинаковых категорий, одинаковых по стоимости, одинаковых по фотографиям, которые мы видели. Получилось так, что два отеля оказались соответствующими картинке, а два, мягко говоря, нет. Мы в течение пары часов поменяли ребятам гостиницу. Они сейчас живут в «Ибисе». Такая небольшая реклама, хоть мы и не на бартерной основе, а на коммерческой там живём. Условия отличные, условия шикарные. Такие истории бывают, это непредсказуемая ситуация. Я уверен, каждый из нас оказывался в моменте, когда ты выбирал отель по картинкам, каким ты хотел его видеть, а по факту он оказался другим.

– Главное открытие сезона для вас? Может быть, игрок или команда?

– По игрокам, наверное, будет сказать сложнее, потому что в каждой из команд, которые здесь играют [есть] яркие и интересные футболисты. Открытие сезона, наверно, это Манна из 2DROTS. Мы увидим его завтра, может быть, увидим даже в финале. Это парень, который сейчас на себе тащит команду. Если брать коллективы... Вы знаете, 2DROTS держат марку. 2DROTS – фронтмен и локомотив медийного футбольного комьюнити. Наверное, они фавориты. Они – любимчики публики. Команды, которые сюда приехали, что «Деньги», что «На спорте» – это история золушки. Мы все любим эти истории, мы все болеем за них. Команды, на которые никто не ставил до начала сезона, в полуфинале. Интрига даже у нас есть.

В первом полуфинальном матче Winline МФЛ «Родина Медиа» в серии буллиталити обыграла ФК «На Спорте». Во втором полуфинале 30 ноября сыграют 2Drots и ФК «Деньги».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты