Наставник 2DROTS Кузнецов высказался в преддверии полуфинала Winline МФЛ

Главный тренер 2DROTS Дмитрий Кузнецов поделился ожиданиями перед матчем полуфинала Winline МФЛ, в котором его команда встретится с ФК «Деньги».

– Все ли у вас сейчас готовы? Нет ли травм? И нашли ли игрока, который в Ростове изначально остался?

– Ребята просто вышли на перрон купить что-то. Он в шортах был, в майке. Хорошо, что он из этого города, из Ростова. Там быстро всё решили. А по здоровью – у нас недомогание у двоих было. Сегодня они участвовали в тренировочном процессе, но вызвали доктора, прокапались. Сами причём, представляете? Как люди хотят играть и как они становятся профессионалами.

– А о ком идёт речь?

– Кутуз и Слон.

– Касательно вашего будущего. Сейчас будет большая пауза после этого турнира. Уже определились, остаётесь ли вы в 2DROTS?

– Я не знаю. Первое, как решат руководители. Второе, если будет простой больше трёх месяцев, естественно, я буду искать команду, буду рассматривать предложения. Ничего загадывать нельзя.

– Погода многих удивила, холодно очень.

– Мы уехали из Москвы специально в тепло, чтобы здесь комфортно было, чтобы зрители пришли. Тренировочный процесс здесь на хороших полях, на зелёных втянуться. Получилось, что получилось. Все в одинаковых условиях. Будем работать, постараемся показать хороший, достойный результат.

– Сейчас команда готова в ментальном плане повторить успех прошлого сезона?

– Все хотят повторить. Вы покажите мне хоть одну команду, которая сюда приехала, кто не хочет выиграть. Конечно, мы хотим выиграть. Доказать, что [в прошлом сезоне] не просто так было. Тем более, состав у нас практически тот же. Единицы влились в состав наш. Будем бороться, будем стремиться порадовать наших болельщиков.

– Ни Некит, ни Жека не попали в номинацию «Персона года». Вы слышали об этом?

– Да, я слышал, смотрел ролики. Я считаю, что это как-то некорректно не включать людей, которые проделали такой путь. И за счёт них мы начали играть в этой Медийной лиге. За счёт них мы подтянули болельщиков. За счёт них мы создали такую команду боеспособную. Я думаю, что можно было и номинировать их.

В первом полуфинальном матче Winline МФЛ «Родина Медиа» в серии буллиталити обыграла ФК «На Спорте» и стала первым финалистом турнира.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты