Рунет выбирает

Георгиев − первый россиянин в НХЛ, кто публично сообщил о вакцинации. Он привился вакциной от Johnson & Johnson

Максим Кун
07/04/2021
20:07
Новость
Хоккей

Российский голкипер «Рейнджерс» Александр Георгиев сообщил о том, что вакцинировался от коронавируса.

В «Рейнджерс» 7 апреля отменили тренировку, чтобы игроки и тренерский штаб клуба могли вакцинироваться. Публично о вакцинации из всех российских игроков сообщил лишь голкипер Александр Георгиев. Как видно из его истории в инстаграме, он привился вакциной от компании Johnson & Johnson.

.

Для 25-летнего Георгиева это уже четвертый сезон в НХЛ. В нынешнем розыгрыше он составляет дуэт голкиперов в «Рейнджерс» вместе со своим соотечественником Игорем Шестеркиным. Также за команду из Нью-Йорка играют россияне Артемий Панарин, Павел Бучневич и Виталий Кравцов.

Ближайший матч «Рейнджерс» сыграет 9 апреля против «Питтсбурга». Начало игры − в 2:00 по московскому времени.

«Эта вакцина спасет мир от коронавируса»: Кобелев – о решении Шварца привиться «Спутником V»«Эта вакцина спасет мир от коронавируса»: Кобелев – о решении Шварца привиться «Спутником V» Российский теннисист Рублев выступил против вакцинации от коронавирусаРоссийский теннисист Рублев выступил против вакцинации от коронавируса

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!