«Эта вакцина спасет мир от коронавируса»: Кобелев – о решении Шварца привиться «Спутником V»

Максим Фридман
02/04/2021
13:08
Новость
Футбол

Бывший тренер «Динамо» Андрей Кобелев в интервью Metaratings.ru отреагировал на решение нынешнего наставника «бело-голубых» Сандро Шварца привиться от коронавируса российской вакциной «Спутник V».

«Я и вся моя семья привились от COVID-19 в начале года. Осложнений каких-то не было, все прошло нормально. Делать прививку – это добровольное дело каждого человека. Если кто-то решается привиться, значит он доверяет вакцине и нашей медицине. Я надеюсь, что эта вакцина спасет мир от коронавируса.

Высказываться о прививках может каждый человек. Я не думаю, что это какая-то агитация со стороны Шварца и «Динамо», мол, нужно прививаться. Это просто констатация факта. А делать прививку или не делать – каждый пусть решает сам для себя», – отметил Кобелев.

Шварц стал главным тренером «Динамо» в октябре 2020 года, сменив на этом посту Кирилла Новикова. «Динамо» после 23 туров в РПЛ располагается на шестой позиции в турнирной таблице чемпионата с 39 очками в активе. Лидирующую позицию занимает «Зенит» с 48 баллами.

Немецкий тренер «Динамо» Шварц привился российской вакциной «Спутник V»
Немецкий тренер «Динамо» Шварц привился российской вакциной «Спутник V»
«Я пока в раздумьях»: Хохлов – о решении Шварца привиться российской вакциной «Спутник V»
«Я пока в раздумьях»: Хохлов – о решении Шварца привиться российской вакциной «Спутник V»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!