Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Генич: Семин не заслужил такой уход, он заслужил чемпионский коридор

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич поделился мнением о возможном уходе Юрия Семина с поста главного тренера «Локомотива».

«Семин вообще не заслужил такой уход. Он заслужил чемпионский коридор, чтобы ему поаплодировали. А потом он скажет: «Спасибо! Я устал и ухожу», – сказал Генич в эфире «Матч ТВ».

Контракт Семина с «Локомотивом» заканчивается летом 2020 года. Клуб пока не продлил соглашение со специалистом. В СМИ появлялась информация, что его преемником может стать сербский тренер Марко Николич.

Семин был у руля «Локомотива» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз 72-летний специалист стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды – Суперкубка. В нынешнем сезоне после 22 туров «Локомотив» идет на третьем месте, отставая от лидирующего «Зенита» на девять очков.

Фанатское движение «Локомотива» выразило безоговорочную поддержку Семину

Николич будет зарабатывать в «Локомотиве» менее 1 млн евро в год

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0