Гендиректор «Спартака» Мележиков: Соболев развивается и будет игроком сборной

Анастасия Савина
31.08.2021
17:42
Новость
Футбол

Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков рассказал, почему был подписан новый контракт с Александром Соболевым с повышением зарплаты.

«Он развивается, будет игроком сборной, несмотря на то, что в этот раз не получил приглашение. По сравнению с другими игроками, его зарплата была ниже зарплат других форвардов. Зарплата повышается со следующего года. Мы подписывали контракт, когда Александр был результативен. Что произошло [с результативностью], мы разберёмся. Мы обозначаем наши требования к игроку, но понять, когда произойдёт спад, невозможно», — сказал Мележиков.

Он добавил, что подписание контрактов с Геогием Джикией и Александром Соболевым состоялось, исходя из условий нынешнего лимита, значимости игроков и интереса других клубов к ним.

«Мы не могли Джикию сейчас не подписать. Другое дело, мы не могли ссылаться в переговорах с Соболевым и Джикией на тему отмены лимита. Мы с игроками и агентами всегда сможем поднимать вопрос изменения зарплат. Но не думаем, что с отменой у нас резко упадёт цена на игроков и их зарплаты. Есть действующие контракты, которые подписаны, на них и ориентируемся», — добавил Мележиков.

Московский «Спартак» заключил новый контракт с Александром Соболевым
Московский «Спартак» заключил новый контракт с Александром Соболевым
Карпин – о не вызове  Дзюбы и Соболева в сборную: им нужно сперва играть за свой клуб
Карпин – о не вызове Дзюбы и Соболева в сборную: им нужно сперва играть за свой клуб
Рианчо: невызов Дзюбы и Соболева абсолютно закономерен
Рианчо: невызов Дзюбы и Соболева абсолютно закономерен

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!