Гендиректор «Сибири» Фастовский: удивляет давление на Знарка, не имеет значения, какое место у команды сейчас

Генеральный директор «Сибири» Кирилл Фастовский высказался о давлении на главного тренера «АК Барса» Олега Знарка после победы в очном матче (6:3) регулярного чемпионата КХЛ.

В нынешнем сезоне «Ак Барс» уже отметился затяжной серией из поражений, а из 35 матчей команда проиграла 14 в основное время, а еще шесть — в овертайме. При этом у команды девять побед в основное время и еще шесть — в овертайме.

«Удивляет ли давление на Олега Знарка в СМИ? Конечно. Я уже несколько раз говорил, что не имеет значения, какое место у команды сейчас. Всё будет разыгрываться потом. На такой длинной дистанции определяется только место в восьмёрке, всё остальное неважно. На первом ты месте или восьмом – всё решится потом. Мы должны уже привыкать к тому, что команды выравниваются. Что любая может провалиться в течение сезона, но при этом наверстать упущенное и выиграть Кубок», — заявил Фастовский Metaratings.ru .

После 35 матчей «Ак Барс» занимает седьмое место в турнирной таблице Восточной конференции. «Сибирь» после 39 матчей занимает третью строчку с 49 очками.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты