Газизов опроверг угрозу срыва матча «Рейнджерс» - «Уфа» из-за виз


Генеральный директор российского футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов прокомментировал ситуацию с получением его команды виз в Великобританию, которые необходимы для вылета в Шотландию на квалификационную встречу с «Рейнджерс».

По его словам, все необходимые документы будут предоставлены клубу в течение ближайших суток, сообщает «Спорт-Экспресс».

Газизов подчеркнул, что документы подаются в данный момент, добавив, что некоторые игроки уже успели их сдать, а кто-то только начал этим заниматься.

«Наши документы будут рассматривать всего сутки. Если говорить о комментариях британских СМИ по поводу того, что мы можем не попасть на матч, так как визы выдаются в течение пяти дней, то они ошиблись. Скорее всего в Великобритании неправильно истолковали мои слова, так как я говорил, что до игры остается пять дней и нужно быстро что-то решить с визами, чем, собственно, мы сейчас и занимаемся», - приводит издание слова генерального директора «Уфы».

Букмекерская контора «1хСтавка», несмотря на сообщения британских СМИ об угрозе срыва встречи «Рейнджерс» - «Уфа», не стала приостанавливать прием ставок на эту игру. Так, фаворитом считаются хозяева поля – коэффициент 1,83. При этом победа гостевого коллектива оценивается коэффициентом 4,62, а ничейный исход – 3,66.

Ранее Metaratings.ru писал о том, что, по сообщениям британских СМИ, матч между «Рейнджерсом» и «Уфой» находится под угрозой срыва, так как российская команда может не успеть получить визы в Великобританию.

Рейтинг: 0

X