Рунет выбирает

Газизов – о трансфере украинца Масалова в «Уфу»: давайте не затрагивать тему политики

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал подписание контракта с украинским защитником Александром Масаловым. По его словам, в уфимской команде давно наблюдали за данным футболистом.

«Сложилась ситуация, он принял наше приглашение, прошел с нами сборы. Заявить Александра удалось только недавно. В чем были проблемы? Ничего страшного, обычные вещи, не хотелось бы акцентировать на этом внимание», – цитирует Газизова «Матч ТВ».

Также он попросил не затрагивать тему политики в контексте данного перехода, заявив, что «команде был необходим левоногий защитник, и она его приобрела».

Александр Масалов ранее выступал за дубль донецкого «Шахтера», «Колос» и «Десну».

Газизов заявил, что проблем с подписанием украинского защитника Масалова в «Уфу» не было
Газизов заявил, что проблем с подписанием украинского защитника Масалова в «Уфу» не было

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.