Экс-жена Зайцева заявила, что Никита калечит её детей

Маргарита Готовцева, экс-жена защитника «Оттавы Сенаторс» Никиты Зайцева, снова пожаловалась на своего бывшего мужа.

«Малышек я пока так и не забрала, и впереди ещё две инстанции. Никита на последнем заседании утверждал, что не будет препятствовать нашему с детьми общению, и утром, на следующий день после суда, я уже стояла у ворот дома вдвоём с адвокатом и с нетерпением ждала хотя бы просто встречи с детками. Они были там, но нам так никто и не открыл. Я не сдамся, несмотря на то что новый год мы так и не встретили вместе. Мне даже не дали с ними поговорить по видеосвязи. Сейчас снова пишу бесконечные заявления в органы опеки и УВД. Это просто несправедливо.

Мой Новый год прошёл в слезах, хоть я и не люблю говорить о своих эмоциях, в слезах от боли за своих детей, так как неделю назад Никита Зайцев прислал мне видео, короткое. С Соней, старшей дочкой. Он её просил на видео, что бы она подошла к нему. Она подошла… Другой, скованной походкой, у неё дергалась левая ручка, неосознанно, она её не контролировала, она просто дёргалась и тряслась. Похоже на нервный тик, но сильнее. Никита даже не обратил на это внимание, отправив это видео мне. Выглядит жутко. Мои дети. В таком состоянии.

Я не знаю, как описать своё состояние. Бесконечная сдавливающая все органы боль. Из моих детей просто делают калек. Ради чего? Ответ очевиден. И это ужасает, это приводит в ярость и одновременно обессиливает. Потому что это бесчеловечно, потому что так просто нельзя» — написала Маргарита в своём «инстаграме».

Российский защитник «Оттавы» Зайцев решил получить канадское гражданство

Экс-супруга игрока «Оттавы» Зайцева обвинила его семью в похищении детей

Защитник «Оттавы» Зайцев требует алименты от бывшей жены

Отец Никиты Зайцева: его бывшая жена – конченое животное

Защитник «Оттавы» Зайцев – экс-супруге: сворачивай этот маскарад. Никто детей от тебя не скрывает

Поделиться:

Рейтинг: 0

X