Экс-полузащитник «Спартака» Шешуков: Тихоновецкий курил марихуану прямо пред играми

Денис Липатников
14.01.2022
14:59
Новость
Футбол

Бывший полузащитник «Спартака» и «Локомотива» Александр Шешуков рассказал об Александре Тихоновецком, с которым вместе выступал во владивостокском ««Луче-Энергии».

«Знали ли мы, что Тихоновецкий курит марихуану? Конечно. Доходило до того, что это происходило перед играми. Когда всё это всплыло, выяснилось, что у него концентрация в организме просто зашкаливала… Раз в 300, что ли, превышала норму. Хотя жёстким нарушителем режима я Тихоновецкого не назову. Был грешок, но в целом-то всё было нормально», – цитирует Шешукова «Спорт-Экспресс».

Тихоновецкий выступал за «Луч-Энергию» с 2004 по 2008 год, Шешуков являлся игроком владивостоксого клуба с 2005 по 2008 год. В 2006 году Тихоновецкий получил дисквалификацию за употребление марихуаны сроком на восемь месяцев. Экс-нападающий «Луча» также выступал за «Океан» из Находки, новороссийский «Черноморец», «Кубань», «Нижний Новгород», «Аланию». Завершил карьеру в 2014 году.

Бывший защитник «Спартака» и «Локомотива» Шешуков озвучил суммы премиальных в московских клубах
Бывший защитник «Спартака» и «Локомотива» Шешуков озвучил суммы премиальных в московских клубах
Шешуков вспомнил о суровых требованиях Карпина в «Спартаке»
Шешуков вспомнил о суровых требованиях Карпина в «Спартаке»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!