Бывший защитник «Спартака» и «Локомотива» Шешуков озвучил суммы премиальных в московских клубах

Денис Липатников
14.01.2022
09:35
Новость
Футбол

Бывший защитник московских «Спартака» и «Локомотива» Александр Шешуков рассказал о суммах премиальных в столичных футбольных клубах.

«Самый большой бонус в «Локомотиве» был за победу в Кубке России – каждому пришла разная сумма, эквивалентная месячной зарплате. В «Спартаке» за победу получали по 5-10 тысяч евро, а в случае хороших результатов – например, финиша в топ-3 и выхода в еврокубки – приходила более существенная сумма. В ЦСКА, насколько знаю, есть только бонусы за выполнение цели на сезон», – приводит слова Шешукова «Спорт-Экспресс».

Шешуков выступал за «Спартак» с 2002 по 2004 и с 2012 по 2014 годы. В «Локомотиве» экс-футболист провел период с 2014 по 2016 год. Шешуков – серебряный призёр чемпионата России в составе «красно-белых», двукратный бронзовый призер российского первенства в составе «Спартака» и «Локомотива», обладатель Кубка России-2014/15 с «железнодорожниками». Вызывался в основную и молодежные сборные России. Игровую карьеру завершил летом 2021 года в возрасте 38 лет.

Ещенко завершил карьеру и вошел в тренерский штаб «Спартака»
Ещенко завершил карьеру и вошел в тренерский штаб «Спартака»
Самедов заявил, что Ещенко станет связующим звеном между «Спартаком» и тренерским штабом команды
Самедов заявил, что Ещенко станет связующим звеном между «Спартаком» и тренерским штабом команды

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!