Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Чудов рассказал, как не бежал эстафету на Олимпиаде-2006 из-за звонка губернатора

Максим Кун
24/02/2021
09:41
Новость
Биатлон

Известный российский биатлонист Максим Чудов рассказал, почему не попал в состав участников эстафеты на Олимпиаде 2006 года в Турине. 

В составе сборной России на старт в той гонке вышли Николай Круглов, Иван Черезов, Сергей Чепиков и Павел Ростовцев. Россияне пришли к финишу вторыми, уступив только национальной команде Германии. 

«Почему не вышел в эстафете? Из-за звонка губернатора, который попросил поставить другого спортсмена. Я вообще не понимаю, почему губернаторы лезут в спорт, у них что, других проблем нет? Губернатор может позвонить тренеру, но только с одним вопросом: «Может, вам чем-нибудь помочь?» — заявил Чудов.

Чудов — трехкратный чемпион мира. Дважды золотую медаль он брал в эстафете в 2007 и 2008 году, а также выиграл спринт в 2008 году. Свою карьеру на Кубке мира биатлонист завершил в сезоне-2010/11 в 28 лет. 

Губерниев — об отказе Логинова говорить со СМИ: отказывая журналистам, он отказывает поклонникамГуберниев — об отказе Логинова говорить со СМИ: отказывая журналистам, он отказывает поклонникамКомментатор «Матч ТВ» Трифанов – Логинову: не хочешь давать интервью? Нафиг ты мне нуженКомментатор «Матч ТВ» Трифанов – Логинову: не хочешь давать интервью? Нафиг ты мне нужен

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!