Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Губерниев — об отказе Логинова говорить со СМИ: отказывая журналистам, он отказывает поклонникам

Илья Жданов
22/02/2021
17:55
Новость
Биатлон

Известный комментатор и журналист Дмитрий Губерниев прокомментировал решение Александра Логинова не разговаривать с журналистами на ЧМ в Поклюке.

«Логинов получает зарплату в центре спортивной подготовки, ему платит зарплату регион, а все это берется из бюджета Российской Федерации за счет налогов людей. Люди хотят слышать и знать, что Саша Логинов думает на этом чемпионате мира.

Отказывая журналистам, Логинов, за которого я болею и переживаю, отказывает в конечном счете своим поклонникам», — сказал Губерниев.

Напомним, ранее Александр Касперович, тренер российского биатлониста Александра Логинова, также заявил, что не намерен больше общаться с российской прессой.

Отметим, что Логинов готовился к сезону самостоятельно и не принимал участие в контрольных стартах в Ханты-Мансийске. Он гарантировал себе место в национальной команде из-за своих результатов в прошлом сезоне, где стал чемпионом мира, выиграв спринт.

Фуркад: Логинов ещё выйдет на топовый уровеньФуркад: Логинов ещё выйдет на топовый уровеньЛегрейд выиграл масс-старт на ЧМ по биатлону, Логинов — девятыйЛегрейд выиграл масс-старт на ЧМ по биатлону, Логинов — девятый

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии (1)
Владимир Иванов
Владимир Иванов
22.02.21
19:20
Так свиное рыло=Губер-дебил в биатлоне!