Червиченко: Тедеско точно лучше Карреры и Кононова

Станислав Симанов
17.05.2021
11:31
Новость
Футбол

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко подвёл итоги работы главного тренера клуба Доменико Тедеско.

«Тедеско фартовый. Был в десяти минутах от провала. Но не в первый раз ему фартит. Доменико точно лучше и интереснее Карреры. Безусловно, лучше Кононова. Но это всё равно не тот топ-топ, который нужен «Спартаку», чтобы превосходить «Зенит». Расставание с ним – не самый плохой исход. Более важный вопрос – кто придёт. Я слышал про Виторию. Но не всё то, что хорошо в Португалии, обязательно приживается у нас», — сказал Червиченко.

Ранее Тедеско сообщил о том, что покинет Россию по окончании сезона и не будет продлевать контракт с «красно-белыми». Немец объявил о своем решении покинуть занимаемую должность после игры 19-го тура РПЛ с «Зенитом» (1:3).

«Спартак» впервые с лета 2018 года примет участие в отборе в Лигу чемпионов. В групповом этапе «красно-белые» последний раз принимали участие в сезоне-2017/18. Второе место по итогам сезона в РПЛ — лучший результат команды, начиная с сезона-2016/17, когда «Спартак» стал чемпионом России. 

Матчи «Спартака» в последнем туре – всегда драма.  Дважды теряли места в группе еврокубка, но сейчас дотянули до ЛЧ
Матчи «Спартака» в последнем туре – всегда драма. Дважды теряли места в группе еврокубка, но сейчас дотянули до ЛЧ
Жара в 30-м туре РПЛ: «Спартак» вырвался в ЛЧ, «Рубин» и уфимский зной не дали спастись «Ротору», «Зенит» помог Дзюбе обойти Азмуна
Жара в 30-м туре РПЛ: «Спартак» вырвался в ЛЧ, «Рубин» и уфимский зной не дали спастись «Ротору», «Зенит» помог Дзюбе обойти Азмуна

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!