Рунет выбирает

Черевченко назвал задачу «Арсенала» на остаток чемпионата России

Главный тренер «Арсенала» Игорь Черевченко в интервью Metaratings.ru высказался о задаче-минимум для тульского клуба на остаток сезона.

«Задача «Арсенала» на остаток чемпионата? Быть в первой десятке таблицы. Еврокубки? Этой цели никто не отменял. Чем выше будем, тем лучше, конечно. Не ниже десятого места – задача-минимум.

По легионерам у нас нет особых проблем. У «Арсенала» отсутствуют только двое. Понятно, что это ощутимо будет, если они не смогут вернуться. Отсутствие проблемы в том, что их всего двое, а не в разы больше. Разъехались бы все – было бы грустно», – сказал Черевченко.

15 мая исполком РФС принял решение доиграть сезон-2019/20 РПЛ. Матчи возобновятся с 21 июня.

Все оставшиеся матчи сезона-2019/20 РПЛ будут проходить при пустых трибунах из-за опасности распространения коронавируса.  

На момент паузы в РПЛ после 22 туров лидирует «Зенит», набравший 50 очков. «Локомотив» и «Краснодар» уступают лидеру девять очков. «Арсенал» занимает седьмое место в турнирной таблице.

Главный тренер «Арсенала» назвал минимальный срок подготовки к возобновлению РПЛ

«Арсенал» в полном составе пройдет тестирование на коронавирус 18 мая

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0