Рунет выбирает

Черевченко: даже десять замен за матч не помогут игрокам РПЛ избежать травм

Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко в беседе с Metaratings.ru поделился мыслями о том, как будет проходить тренировочный процесс команды при подготовке к возобновлению сезона-2019/20 РПЛ.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня.

«Мне проще говорить о своей команде. Сейчас у нас база ремонтируется. Соответственно, мы не сможем жить на ней. В гостинице – тоже не знаю, как это можно осуществить. Второе – перелеты, переезды.

Два месяца футболисты отдыхали, находились на карантине. Теперь за месяц они должны подготовиться к возобновлению сезона. Самое страшное для игрока – получить травму на тренировке. Даже десять замен не помогут футболистам избежать повреждений», — заявил специалист.

Все оставшиеся матчи сезона-2019/20 РПЛ будут проходить при пустых трибунах из-за опасности распространения коронавируса.

На момент паузы в РПЛ после 22 туров лидирует «Зенит», набравший 50 очков. «Локомотив» и «Краснодар» уступают лидеру девять очков. «Арсенал» занимает седьмое место в турнирной таблице.

«Арсенал» в полном составе пройдет тестирование на коронавирус 18 мая

Семак: в первое время после возобновления РПЛ мы будем видеть по пять замен в каждом матче

«Локомотив» переподпишет контракты со всеми игроками до конца сезона РПЛ

В «Локомотиве» отреагировали на решение о возобновлении РПЛ

Тренер «Тамбова»: у «Зенита» и «Краснодара» будет преимущество, потому что команды уже тренируются

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0