Рунет выбирает

«Были в одних трусах, когда к нам вломились». Логинов прокомментировал обыски в расположении сборной России по биатлону

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал обыски у себя в номере, которые итальянская полиция начала проводить утром в субботу, 22 февраля.

«Спали с Гараничевым, проснулись от того, что вломились в дверь. Они сами вошли. Сразу забрали наше оружие. Силовики просили сидеть на месте. Мы были в одних трусах, полицейские рылись в моих вещах.

Потом я попросил, чтобы был более компетентный переводчик. Наш менеджер пришла, проверила документы. Это был запрос от IBU, они не доверяют мне в плане допинга. Видимо, им так нужно было, чтобы сегодня в 6 утра это произошло. 

Забрали компьютер, забрали личные вещи, телефон. С личными данными, перепиской женой - все забрали. При этом я не против, если бы они скопировали, но это личная вещь. В 2020 году телефон необходим для жизни.

Ничего не предъявляли. Провокация ли это? Меня это расстраивает сильно. Надеюсь, что это не будет замято. Это сильно расстраивает. Похоже на беспредел», – заявил Логинов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Ранее сообщалось, что у Александра Логинова изъят компьютер и телефон, а итальянские силовики приехали в 6 утра.

Напомним, в субботу, 22 февраля, состоятся женская (13:45 мск) и мужская (16:45) эстафеты на чемпионате мира в итальянском Антхольце.

Обыски у Логинова в номере, Касперович и Драчев в полиции. Здесь все о скандале в биатлоне

Вице-президент СБР рассказал об обысках в номерах Логинова, Гараничева и Касперовича

Губерниев: в отеле сборной России по биатлону проводятся обыски. Итальянские силовики приехали в 6 утра

Губерниев призвал Касперовича рассказать, кто кормил Логинова допингом

Три российских биатлониста примут участие в масс-старте на чемпионате мира в Антхольце

И всё-таки без Халили. Объявлен состав на мужскую эстафету на ЧМ по биатлону

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.