Боб Хартли: хотел бы пожать руку Владимиру Путину

Виталий Ошовский
07.09.2020
21:11
Новость
Хоккей

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли признался, что мечтает пообщаться с президентом России Владимиром Путиным и пожать ему руку. 

«У меня в жизни сбылось многое, о чём я мечтал. Но одна вещь — ещё нет. Я хоть никогда не слежу за политикой… Но видел этого человека, как он играл в хоккей и всегда забивал кучу голов.

В общем, я бы хотел встретиться с Владимиром Путиным. Можно сказать, это моя грандиозная мечта. Я бы хотел пообщаться с Владимиром Путиным, который так много делает для России. Это было бы очень интересно. Я бы хотел пожать ему руку», – заявил Хартли.

Ранее стало известно, что заработная плата 59-летнего канадского специалиста составляет 100 миллионов рублей. Это больше всех в омском клубе.

В минувшем сезоне КХЛ, который был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса, «Авангард» занял третье место в Восточной конференции, а в первом раунде плей-офф проиграл «Салавату Юлаеву» в серии со счётом 2-4.

Стала известна зарплата хоккеистов «Трактора»

Агент Бека и Андригетто опроверг информацию о переводе нападающих в ВХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!