Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Агент Бека и Андригетто опроверг информацию о переводе нападающих в ВХЛ

Алеша Пилко, представитель форвардов «Авангарда» Тэйлора Бека и Свена Андригетто, прокомментировал информацию, согласно которой омский клуб собирается отправить его клиентов на сборы с командой ВХЛ.

Ранее сообщалось, что Бек и Андригетто могут отправится на сборы с новокузнецким «Металлургом», с которым «Авангард» подписал договор о сотрудничестве. Также отмечалось, что омский клуб готов разорвать контракты с обоими хоккеистами.

«Я знаю, что «Авангард» хочет расторгнуть действующие контракты с игроками, но действует не в соответствии с регламентом, желая все сделать бесплатно. 

Если ситуация с переводом в ВХЛ все-таки произойдет, то Бек и Андригетто поедут в Новокузнецк и будут там играть. Мы снимем им в городе квартиру и арендуем для них автомобиль. Мы действуем исключительно в рамках действующего регламента КХЛ», — заявил Пилко.

В минувшем сезоне КХЛ, который был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса, Бек провёл 56 матчей, забил 14 голов и сделал 22 результативные передачи. На счету Андригетто 13 голов и 16 результативных передач в 62 матчах.

«Авангард» не укладывается в новый потолок зарплат КХЛ

«Авангард» продлил контракты с четырьмя тренерами и попрощался с Козловым

Журналист Еронко назначен ассистентом генерального менеджера «Авангарда»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0