Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Авангард» может отправить Андригетто и Бека в ВХЛ

Руководство омского «Авангарда» рассматривает вариант, при котором легионеры клуба Свен Андригетто и Тэйлор Бек будут проходить предсезонную подготовку в ВХЛ.

Оба хоккеиста будут задействованы в новокузнецком «Металлурге», с которым «Авангард» ранее договорился о сотрудничестве. Омичи рассчитывают разгрузить зарплатную ведомость: оба легионера получают на двоих 160 миллионов рублей при потолке зарплат в 900 миллионов на будущий сезон.

Менеджмент «Авангарда» ведёт затяжные переговоры о расторжении контрактов с обоими хоккеистами. Одна из основных мер, которую рассматривают омичи – проведение Андригетто и Бека через список отказов с последующим отправлением для прохождения предсезонной подготовки в Новокузнецке. 

Швейцарец Андригетто провёл в минувшем сезоне 56 матчей в рамках «регулярки», набрал 27 очков по системе «гол+пас». На счету канадца Бека 14 шайб и 22 передачи в 56 играх.

«Авангард» выбыл из Кубка Гагарина, потерпев поражение в противостоянии с «Салават Юлаевым» в шести поединках (2-4).

«Сан-Хосе» подписал контракт с нападающим системы СКА

Журналист Еронко назначен ассистентом генерального менеджера «Авангарда»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0