Билялетдинов высказался по поводу петиции фанатов «Рубина» уволить Слуцкого

Бывший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинова прокомментировал информацию о создании петиций фанатов казанского клуба с требованием уволить главного тренера команды Леонида Слуцкого.

«Понять болельщиков можно, но форма такого протеста, я считаю, неправильная. Потому что при всем уважении к болельщикам, управлять командой, снимать, назначать все-таки должны люди уполномоченные и не нужно руководствоваться эмоциями болельщиков при принятии решений. Ничего катастрофически провального в игре «Рубина» я не вижу», — цитирует Билялетдинова « Татар-информа ».

«Рубин» после 12 туров сезона-2022/23 Футбольной национальной лиги (ФНЛ) занимает шестое место в таблице с 19 набранными очками. 1 октября команда под руководством Слуцкого уступила тульскому «Арсеналу» со счетом 1:2.

В рамках 13 тура казанский клуб сыграет со «СКА-Хабаровском». Встреча состоится 9 октября и будет гостевой для казанского клуба. Стартовый свисток в матче прозвучит в 10:00 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты