Рунет выбирает

Биатлонист Сурнев: благодаря призовым СБР я очень заряжен на этот сезон

Серебряный призёр чемпионата России по биатлону Роман Сурнев прокомментировал итоги гонки и рассказал, как призовые хорошо мотивируют биатлонистов из регионов.

«Я всё равно готовился не к этим соревнованиям, а к зиме, и проделал много жёсткой объёмной работы. Удалось спрогрессировать за счёт тренировок, правильного питания и соблюдения режима. Я был только на первом этапе Кубка Содружества, где показал также неплохие результаты – пятое и седьмое места.

В это межсезонье я поменял подготовку. Добавил больше объёмов, больше темповых тренировок с более длительными интервалами, и стало гораздо меньше отдыха. Призовые на всероссийских соревнованиях меня очень мотивируют и стимулируют, поэтому на этот сезон я очень сильно заряжен», – рассказал Сурнев Metaratings.ru.

Елисеев: во время гонки чувствовал себя ужасно – уже на втором-третьем подъёме понял, что силы заканчиваются
Елисеев: во время гонки чувствовал себя ужасно – уже на втором-третьем подъёме понял, что силы заканчиваются
Пащенко выиграл спринт на PARI чемпионате России по биатлону
Пащенко выиграл спринт на PARI чемпионате России по биатлону

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.