Рунет выбирает

Елисеев: во время гонки чувствовал себя ужасно – уже на втором-третьем подъёме понял, что силы заканчиваются

Российский биатлонист Матвей Елисеев, проведший первую гонку на чемпионате России после проблем со здоровьем и досрочного завершения прошлого сезона, прокомментировал итоги спринта.

«Старт дался так, как я и предполагал, но надеялся, что у меня чуть больше есть в мышцах для того, чтобы работать. До ноября мне дали полный допуск до тренировок в плане здоровья, а дальше посмотрим. У меня было всего два сбора – один десять дней, а другой – семь, поэтому сложно пока говорить о какой-то готовности. Меня сейчас тренирует доктор-кардиолог, потому что по-другому мне нельзя.

Завтра пробегу эстафету и по её результатам буду смотреть, стоит ли бежать индивидуальную гонку. Пока мне кажется, что это будет проблематично. Чувствовал себя ужасно. Уже на втором-третьем подъёме понял, что силы начинают заканчиваться», – рассказал Елисеев Metaratings.ru.

Пащенко выиграл спринт на PARI чемпионате России по биатлону
Пащенко выиграл спринт на PARI чемпионате России по биатлону

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.