Биатлонист Халили назвал причину частых промахов на огневых рубежах

Московский биатлонист Карим Халили после победной эстафеты на летнем PARI чемпионате России в Чайковском ответил на вопрос о качестве стрельбы.

«Сегодня со стрельбой удалось справиться, несмотря на напряженную обстановку. Мы каждую гонку подробно разбираем. Пока есть несколько компонентов, в которых я стараюсь прибавить в этом году. Совместить всё вместе пока, к сожалению, не получается. Промахи, прежде всего, связаны с тем, что сейчас я стараюсь чуть быстрее подходить на стрельбу. Но в целом у разных ошибок разные источники», —сказал Халили в интервью Metaratings.ru .

В составе команды Москвы эстафету бежали Матвей Елисеев , Артем Смирнов, Никита Полукаров и Халили, который выступал на последнем этапе. Москвичи финишировали на первом месте, опередив первую команду Ханты-Мансийского автономного округа на 35 секунд, а представителей Тюменской области, занявших третье место, на 58,2 секунды.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты