Рунет выбирает

Халили подвел итоги победной эстафеты на летнем PARI чемпионате России по биатлону

Московский биатлонист Карим Халили прокомментировал итоги эстафеты на летнем PARI чемпионате России в Чайковском, где его команда заняла первое место.

В составе столичной команды бежали Матвей Елисеев, Артем Смирнов, Никита Полукаров и Халили, который выступал на последнем этапе.

«Конечно, я не ожидал, что мы будем так хорошо идти в гонке, поэтому был доволен и впечатлён тем, как проводили свои этапы ребята, за что я им очень благодарен. Они проделали такую работу, что мне оставалось только не подвести.

Обнадёживает то, что в напряжённой обстановке удалось справиться со стрельбой стоя, поэтому я в любом случае верю в то, что зимой всё будет хорошо», — сказал Халили в интервью Metaratings.ru.

Второе место в эстафете заняла первая команда Ханты-Мансийского автономного округа, которая уступила коллективу Москвы 35 секунд, а замкнули тройку призёров представители Тюменской области, финишировавшие с отставанием от победителя в 58,2 секунды.

Поршнев – об эстафете на чемпионате России: второе место равноценно золоту
Поршнев – об эстафете на чемпионате России: второе место равноценно золоту

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.