Рунет выбирает

Байлз стала третьей в упражнениях на бревне на Олимпиаде в Токио

Завершилась программа соревнований по спортивной гимнастике среди женщин на Олимпийских играх в Токио. Заключительным видом стали упражнения на бревне.

Золотую медаль Игр завоевала китайская спортсменка Чен Чен Гуань (14.633 балла), вторая строчка пьедестала досталась ее соотечественнице Ксю Тан с результатом 14.233. Многократная олимпийская чемпионка Симона Байлз с итоговым результатом 14.000 получила бронзовую награду.

 Это первое выступление американской гимнастки, пройденное до конца, с момента снятия Байлз с командного многоборья из-за психологических проблем.

Россиянка Владислава Уразова заняла восьмое место с  результатом 12.733 балл.

Байлз снялась с еще двух финалов на Олимпиаде в Токио

Вайцеховская – о психических проблемах Симоны Байлз: WADA должна убить себя об стену

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.