Рунет выбирает

Байлз снялась с еще двух финалов на Олимпиаде в Токио

Четырехкратная победительница Олимпийских игр Симона Байлз отказалась от участия в финалах соревнований на брусьях и в опорном прыжке на Играх-2020 (2021) в Токио, передает ESPN.

Федерация спортивной гимнастики США вскоре сообщит, будет ли Байлз выступать в вольных упражнениях и на бревне. Напомним, ранее спортсменка уже отказалась от старта в командном и индивидуальном многоборьях.

По информации СМИ, спортменка, у которой диагностирован синдром дефицита внимания, в данный момент испытывает именно психические проблемы, а не физические. Терапевтические исключения на препараты, нейтрализующие болезненное состояние, в Японии запрещены.

Вайцеховская – о психических проблемах Симоны Байлз: WADA должна убить себя об стену
Вайцеховская – о психических проблемах Симоны Байлз: WADA должна убить себя об стену

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.