Бабиков – о путевке на Олимпиаду: это честь бороться за страну, завоевать которую – больше, чем просто путевку

Антон Бабиков поделился мыслями в интервью Metaratings.ru по итогам сингл-микста на пятом этапе Кубка мира в Оберхофе, в котором он вместе с Кристиной Резцовой принес России победу в гонке.

Бабиков допустил пять промахов на двух огневых рубежах, а Кристина Резцова даже зашла на штрафной круг.

«Не все было сделано правильно, есть что анализировать. Сумбурная гонка. Ощущений как таковых пока нет. Может, потому что мужчины бежали не последний этап. Осталось достаточно много сил. Гонка не позволяла выложиться по полной на трассе, потому что мы финишировали после стрельбы. Перед стрельбой максимально выкладываться не было смысла.

Пока все это – очень приятный момент. Я очень рад, что мы порадовали людей – болельщиков и себя тоже. Сейчас все мысли о том, чтобы просто восстанавливаться и бежать дальше.

Путевка на Олимпиаду? Не думаю об этом. Надеюсь, что поборюсь за это право. Это не просто путевка – это честь бороться за страну. Завоевать эту честь – больше, чем завоевать просто путевку», – сказал Бабиков.

Россия выиграла сингл-микст, второй стала Австрия, отставшая от победителя на 41,5 секунды. Третье место у команды Украины.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты