Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Андронов посочувствовал болельщикам «Локомотива» из-за назначения Николича

Комментатор Алексей Андронов поделился мнением о назначении на пост главного тренера «Локомотива» сербского специалиста Марко Николича, который приступит к своим обязанностям с 1 июня 2020 года.

Комментатор сообщил о том, что пообщался с человеком, который играл против Николича и хорошо его знает, а также подчеркнул, что «Локомотив» «совершил глупость», пригласив Николича.

«Для начала - мое сочувствие болельщикам Локо. Вас ждут очень трудные времена... Никакой атакующий футбол Николич не практикует. Он всегда играет от обороны, даже превосходя соперника вдвое по составу. Он «сидит сзади» и ждет контратаку.

Никаких молодых игроков он не развивает, ему просто нет до этого дела. Если они есть — хорошо. Нет — и суда нет. Он довольно скверный тактик. У него хорошие отношения с футболистами, но объяснять им, что и как надо делать — не его. Чисто result oriented. Главное — взять очки, как — неважно», — заявил комментатор.

Юрий Сёмин покинет пост главного тренера «Локомотива» 31 мая, когда истечет его контракт с клубом.

Николич ранее работал в сербских клубах «Рад», «Партизан», словенской «Олимпии», а последним его клубом был венгерский «Фехервар» (2017-2019), с которым он выиграл чемпионат Венгрии и стал обладателем Кубка страны.

Ранее бывший защитник «Москвы» и «Локомотива» Бранко Илич в интервьюMetaratings.ru рассказал о новом главном тренере «железнодорожников» Николиче, с которым работал в «Партизане» с 2014 по 2015 годы.

Экс-защитник «Локомотива» Илич рассказал о характере Марко Николича

Депутат Госдумы назвал «унижением» назначение Николича вместо Сёмина

Николич приедет в Москву до конца следующей недели

Сёмин больше не проводит тренировки «Локомотива», его заменяет Пашинин

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0