Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-защитник «Локомотива» Илич рассказал о характере Марко Николича

Бывший защитник «Локомотива» Бранко Илич в интервью Metaratings.ru рассказал о характере нового главного тренера «железнодорожников» Марко Николича, с которым вместе работал в «Партизане» с 2014 по 2015 годы.

«Николич совершенно точно не диктатор. Он гибкий и умный тренер. Марко воспринимает игроков как членов своей семьи. Николич всегда видит и понимает, с кем нужно себя вести строго, а с кем такой подход не сработает. Он будет с ними разговаривать.

Все знают, что у каждого игрока есть дни, когда он на тренировке может чувствовать себя далеко не самым лучшим образом. Марко все это видит. В таком случае он может поговорить с человеком и спросить, что у него случилось, как-то постараться решить проблему. Николич не дурак и не будет просто так драться, орать на своих футболистов.

Серьезно, Марко – очень хороший тренер, я его отлично помню. Он любит, чтобы команда не просто играла по счету, а старалась показывать большее. Николич будет ставить своей главной задачей победу в Премьер-лиги уже в этом сезоне. Он постарается выжать из оставшихся восьми туров максимум», – рассказал Илич.

Николич вступит в должность главного тренера «Локомотива» с 1 июня 2020 года, сменив Юрия Семина. «Железнодорожники» занимают второе место в турнирной таблице РПЛ, набрав 41 балл после 22 туров.  

Илич выступал за «Локомотив» с 2010 по 2012 годы. В составе московской команды словенец провел 14 матчей, не отметившись результативными действиями. Также защитник выступал в РПЛ за ФК «Москва».

«Николич доказал все своими результатами». Интервью Бранко Илича о новом главном тренере «Локомотива»

Бранко Илич рассказал, сколько времени нужно Николичу для адаптации в «Локомотиве»

Экс-защитник «Локомотива» Илич: в «Партизане» Николичу говорили, что он не может быть тренером

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0