Рунет выбирает

«Амур» запретил болельщикам политические акции на матчах

Руководство «Амура» намерено жёстко пресекать любые политические акции болельщиков. В противном случае зрители будут выдворены со стадиона без возмещения стоимости билета, а в особых случаях на них будут возбуждаться уголовные дела.  

«В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных политических акций хоккейный клуб «Амур» напоминает, что во время проведения домашних матчей запрещено проведение любых политических акций.

Нарушение данных правил дает организатору матча право выдворения нарушителей за пределы спортсооружения без возмещения стоимости входного билета, а в случаях совершения ими противоправных действий привлечения к административной или уголовной ответственности», – гласит сообщение пресс-службы «Амура» в инстаграме.

Уже три месяца по всему Хабаровску проходят многотысячные митинги в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала, которого подозревают в серии заказных убийств в 2000-х годах. Он арестован и перевезён в Москву, где состоится суд. Фургал занимал пост губернатора с сентября 2018 года.

«Амур» призвал хабаровчан отказаться от митингов в поддержку арестованного Фургала

У 11 хоккеистов «Локомотива» выявлены симптомы коронавируса

Матч «Локомотива» с минским «Динамо» в КХЛ перенесен

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0