Алдонин: я бы с удовольствием принял участие в матче против ветеранской сборной Бразилии

Бывший игрок сборной России по футболу Евгений Алдонин отреагировал на новость о том, что «Телеспорт» предложил ветеранской сборной Бразилии 90 миллионов рублей за матч против сборной России 2008 года.

«Я бы с удовольствием принял участие в матче сборной России 2008 года против ветеранской сборной Бразилии. С радостью отношусь к таким матчам, не вижу ничего плохого в них и в этой инициативе. Это был бы больше шоу-матч, который состоялся бы для привлечения внимания к футболу. Да и в принципе, это была бы возможность увидеть своих друзей, с которыми пересекался в карьере. Спортивный результат точно не являлся бы мотивацией. Стоит ли этот матч 90 миллионов рублей? Я не готов такое обсуждать, это дела организаторов», – сказал Алдонин Metaratings.ru .

Ранее журналист Иван Карпов в своём Telegram-канале сообщил о том, что в составе сборной Бразилии в товарищеском матче против «бронзовой» сборной России образца 2008 года могут сыграть Роналдиньо и Кафу.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты