Рунет выбирает

Алдонин: с радостью бы сыграл с Карвальо, в ЦСКА отношения бразильцев с русскими были нормальными

Экс-полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин специально для Metaratings.ru высказался о предстоящем приезде Даниэля Карвальо в Россию, а также вспомнил о том, какие отношения были у российских футболистов с бразильцами в команде Валерия Газзаева.

– Даниэль Карвальо приедет в Россию, чтобы сыграть в турнире по медийному футболу. Знаю, что вы с недавних пор представляете медийный коллектив Goodness. Хотелось бы вновь пересечься с прославленным бразильцем на футбольном поле или пообщаться в неформальной обстановке.

– Я пока ещё не играл за футбольный клуб Goodness. Состоится ли дебют в медийном футболе в ближайшее время? Возможно. По поводу встречи с Даниэлем Карвальо, если такая возможность представится, то с радостью.

– А расскажите, какие вообще были отношения в ЦСКА Валерия Газзаева между бразильцами и русским костяком команды?

– Знаете, нормальные и рабочие. Когда у нас были совместные мероприятия, рестораны, ужины, всё было нормально. Карвальо, Вагнер, Дуду, Жо и другие всё равно общались больше друг с другом. В целом, все они очень позитивные ребята.

– Ни о каком расколе внутри ЦСКА на два лагеря не могло идти и речи?

– Нет, конечно. Конкретно о каком-либо расколе я даже не предполагал и не думал.

– Несколько лет назад вы говорили, что Вагнер и Карвальо – сильнейшие легионеры в истории ЦСКА и просто два лучших футболиста, с которыми вам довелось поиграть в одной команде. Объясните для более молодого поколения армейских болельщиков, в чём была магия бразильцев.

– Вагнер Лав и Карвальо – мастера большого класса с потрясающим техническим оснащением. Если Вагнер больше в завершении атак, то Даниэль идеально владел последней передачей, умел обострить любой эпизод и обвести один в один. То, как он разбирался со своими соперниками благодаря своей минифутбольной технике, когда у него мяч под подошвой и он мог раскрутить место, хорошо владел корпусом, мог резко уйти вправо или влево. При этом нельзя сказать, что у него было атлетичное телосложение, но он был очень шустрый, резкий и мог обыграть один в один кого угодно. Отлично видел поле, мог отдать из глубины передачу и сам завершить атаку. Неоднократно сам забивал, отдавал и выводил нападающих на рандеву с вратарём.

Ранее стало известно, что бывший хавбек ЦСКА Даниэл Карвальо примет участие во втором сезоне Медиалиги. Бразильский футболист войдёт в команду «Tamo Junto».

Экс-футболисты ЦСКА Вагнер Лав и Карвальо вошли в ТОП-10 главный разочарований среди бразильских игроков
Экс-футболисты ЦСКА Вагнер Лав и Карвальо вошли в ТОП-10 главный разочарований среди бразильских игроков

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.