Рунет выбирает

Алдонин: я бы с удовольствием сыграл за команду легенд ЦСКА Газзаева, это очень классная инициатива

Экс-полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин специально для Metaratings.ru прокомментировал идею собрать команду легенд «красно-синих».

– Месяц назад прошёл товарищеский матч легенд «Спартака» 1990-х и «Зенита» 2000-х. Вам и вашим бывшим партнёрам по ЦСКА времён золотой команды Валерия Газзаева не хотелось бы собраться вместе и тоже сыграть?

– Моё личное мнение, я бы с удовольствием собрался на подобный матч. Другое дело, что будет ли у всех возможность и будет ли у всех возможность приехать? Мне кажется, что это очень классная инициатива.

– А без кого невозможно представить тот ЦСКА?

– Акинфеев, братья Березуцкие, Игнашевич, Жирков. Если брать легионеров, то и Ивица Олич, и Элвер Рахимич, и Милош Красич, и Даниэль Карвальо, и Вагнер Лав, и Жо. Много очень сильных футболистов было, точно кого-нибудь забуду назвать. Классная команда и очень многие внесли свой вклад в общее дело.

Алдонин провел большую часть карьеры в ЦСКА, выступая за клуб с 2004 по 2013 годы. В составе «армейцев» он дважды выигрывал чемпионат России (2005, 2006), а также становился обладателем Кубка УЕФА (2005).

Алдонин: с радостью бы сыграл с Карвальо, в ЦСКА отношения бразильцев с русскими были нормальными
Алдонин: с радостью бы сыграл с Карвальо, в ЦСКА отношения бразильцев с русскими были нормальными

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.