Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Ахмат» расторгнет контракты с игроками, отказавшимися от сокращения зарплат

Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров высказался о сокращении зарплат игрокам клуба, а также рассказал, что клуб расторгнет договоры с футболистами, которые не пошли на понижение зарплат.

«Сокращение зарплат? Проценты некорректно обсуждать сейчас. Все зарплаты у футболистов официальные. Все, как мы договорились, выполняется. Мы договорились на четыре месяца. Просто, когда я говорил о расторжении контрактов, то имел в виду, что нам не удалось договориться с ними о понижении зарплаты.

Нужно учитывать экономические реалии, которые есть в стране. Сейчас многие клубы потеряют спонсоров, и экономический фон наш пострадает», — сказал Айдамиров.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня.

Все оставшиеся матчи сезона-2019/20 РПЛ будут проходить при пустых трибунах из-за опасности распространения коронавируса.

На данный момент лидером турнирной таблицы РПЛ является «Зенит», набравший 50 очков. Второе и третье места делят «Локомотив» и «Краснодар», отстающие от «сине-бело-голубых» на девять очков. «Ахмат» занимает последнее место в турнирной таблице. 

Тихонов о завершении сезона РПЛ: отцепить «Крылья Советов» и «Ахмат» будет несправедливо

Гендиректор «Ахмата»: будем расторгать контракты с игроками, чтобы сокращать платежную ведомость

Семенов рассказал о массовом заболевании игроков «Ахмата»

Дюков рассказал, планирует ли «Тинькофф» прекратить финансирование РПЛ

Федун предположил, что РПЛ вновь прервется из-за повторных вспышек коронавируса

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0