Знакомимся с самой сексуальной фанаткой ЧМ, хорватской моделью и нарушительницей закона Иваной Кнолл

Перед стартом чемпионата мира в Катаре власти предупреждали о правилах поведения в стране. В них говорилось, что девушки должны одеваться скромно, закрывая шею, плечи и грудь. Но хорватская модель Ивана Кнолл нарушает правила.

Модель Ивана Кнолл
Модель Ивана Кнолл

24 ноября в соцсетях девушка опубликовала видео из Катара, где прогуливается на фоне небоскрёбов в откровенном купальнике. По местным законам, за такое и в тюрьму попасть можно.

Ивана Кнолл уже посетила несколько чемпионатов мира. Она была в 2014 году в Бразилии и в 2018-м в России. В этот раз девушка опять оказалась в центре внимания благодаря своим нарядам. Так на матч Хорватии против Марокко она пришла в облегающем платье с глубоким декольте. Сам наряд выполнен в цветах национального флага.

Модель Ивана Кнолл

Подписчики Иваны расценили её поступок как неуважение к чужой культуре. Её призвали уважать традиции, обычаи и религию Катара. «Ты приехала просто привлечь внимание людей или найти богатого мужа. Футбол — вид спорта, который объединяет мир. Мы приезжаем в Катар, чтобы смотреть футбол, который мы любим. Уважай законы страны!» – возмутился один из подписчиков.

Olimpbet ЧМ-2022 | Конкурс прогнозов на чемпионат мира по футболу
Olimpbet ЧМ-2022 | Конкурс прогнозов на чемпионат мира по футболу
Призовой фонд — 700 000 ₽
Перейти к конкурсу
Модель Ивана Кнолл
Модель Ивана Кнолл

Кнолл уже успела раскритиковать организацию этого ЧМ у себя в блоге: «Это катастрофа! Мне жаль всех людей, которые не смогут поехать на чемпионат мира по футболу из-за худшей организации в истории. Понятно, почему так много людей не захотели участвовать в этом цирке!»

Модель Ивана Кнолл
Модель Ивана Кнолл

26-летняя девушка родом из Германии, куда её родители переехали из Хорватии. Является профессиональной супермоделью. В 2016 году Кнолл боролась за титул «Мисс Хорватия», но первое место не заняла.

Зато участие в конкурсе красоты принесло девушке большую популярность на родине. На её соцсети стали подписываться десятки тысяч человек, а посещение матчей ЧМ помогло увеличить фанбазу среди футбольных поклонников. Сейчас на блог Кнолл подписано 660 тысяч человек.

Модель Ивана Кнолл
Модель Ивана Кнолл

Помимо модельного бизнеса, Ивана серьёзно занимается танцами на шесте, а также практикует танцы живота. Был слух, что красотка снимается в порно, но позже выяснилось, что это выдумки СМИ.

Модель Ивана Кнолл
Модель Ивана Кнолл

Ивана уже успела стать самой сексуальной болельщицей чемпионата мира в Катаре. 27 ноября она посетила матч Хорватии и Канады. К советам подписчиков она в итоге не прислушалась, появившись на трибуне ещё в более откровенном «шахматном» наряде. После этого Ивана рискует нарваться на проблемы с законом.

А вот сборную Хорватии Иване удаётся хорошо мотивировать своими нарядами. Они обыграли Канаду со счётом 4:1, отстояли свои ворота в матче с Бельгией и вышли в 1/8 финала чемпионата мира.

Интересно, в каком наряде Ивана Кнолл предстанет в следующем матче Хорватии? Свои догадки пишите в комментариях.

Модель Ивана Кнолл
Модель Ивана Кнолл
Тест0 вопросов0 минут
Кого свели родители, какой продукт необходим для крепких отношений? Квиз о популярных спортивных парах
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте