Журналистка Жизель Кюмпель обвинила маскота бразильского «Интернасьоналя» в домогательствах

В бразильском «Интернасьонале» прогремел крупный скандал. Журналистка Жизель Кюмпель обвинила в сексуальных домогательствах мужчину, который работает маскотом в клубе. По данным TyC Sports, во время матча он показывал в её адрес непристойные жесты, а потом обнял и поцеловал.

Маскот клуба
Маскот клуба

Metaratings.ru расскажет о случившемся инциденте и познакомится с журналисткой Жизель Кюмпель.

26 февраля во время матча чемпионата Бразилии «Интернасьонал» - «Гремио» к журналистке Жизель Кюмпель подошёл маскот клуба. После победного гола в ворота соперников мужчина якобы обнял и поцеловал девушку. Жизель не поняла внезапного эмоционального порыва маскота и обратилась в полицию.

Жизель Кюмпель
Жизель Кюмпель

Правоохранительные органы запросили у «Интернасьонала» записи с видеокамер и информацию о человеке, работающем маскотом. Футбольный клуб сообщил о готовности сотрудничать со следствием и отстранил сотрудника на время расследования.

Жизель Кюмпель
Жизель Кюмпель

После подачи заявления Жизель написала пафосный пост в социальные сети. «Я слышала звук поцелуя, чувствовала его пот… Ещё один день для женщин, которые делают свою работу в футболе и страдают из-за этого от каких-то идиотов-преступников. Я пойду до конца, чтобы ни одна другая женщина не прошла через это», – говорит бразильская журналистка.

Жизель Кюмпель
Жизель Кюмпель

Также Жизель рассказала, что из-за непристойного поведения маскота ей пришлось нарушить планы и пропустить пресс-конференцию. Теперь она просит о защитной мере на случай, если ей вновь придётся освещать матч на стадионе «Интернасьонала».

К большому сожалению, тема сексуальных домогательств и харассмента в футболе уже давно не в новинку. Все мы помним, как глава испанской футбольной федерации Луис Рубиалес поцеловал футболистку Дженнифер Эрмосо прямо на поле, за что был отстранён на три года.

Эрмосо и Рубиалес
Эрмосо и Рубиалес

Или освежим в памяти недавнюю историю с экс-защитником «Сельты» Уго Мальо, который потрогал маскота «Эспаньола» за грудь. За это футболисту грозит лишение свободы сроком от одного до трёх лет или денежная компенсация за моральный вред в течение двух лет.

На днях в бразильском футболе прогремела ещё одна новость. Экс-защитника «Барселоны» Дани Алвеса приговорили к 4,5 годам тюремного заключения. Его признали виновным в изнасиловании девушки в ночном клубе. Прокурор настаивал на 12 годах лишения свободы, но суд смягчил наказание.

Больше бонусов

Жизель работает корреспондентом на клубном ТВ «Гремио» Canal Monumental с лета 2023 года. Она посещает матчи и пресс-конференции, берёт интервью у футболистов и пишет тексты.

В свободное от работы время Кюмпель занимается спортом в тренажёрном зале, посещает выставки, читает книги и смотрит сериалы. Увлечения помогают отвлечься и перезагрузиться после тяжёлого дня.

Жизель Кюмпель
Жизель Кюмпель

Несмотря на работоспособность и трудоголизм, Жизель успевать уделять внимание своей 12-летней дочери Бети. «Она научила меня быть мамой и с каждым днём делает меня лучше. Моя любовь, ты заслуживаешь всё самое лучшее в этом мире», – написала Жизель в день рождения дочери. Как трогательно!

Сексуальное насилие ужасно в любом его проявлении. Будь-то поцелуй, объятия или интимная близость по принуждению. В современном футболе всё чаще и чаще можно встретить подобные вещи. Можем быть уверены, что журналистка Жизель Кюмпель не пустит это дело на самотёк и добьётся наказания для маскота, чтобы ни одна женщина в дальнейшем не пострадала.

Жизель Кюмпель
Жизель Кюмпель
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте