Синди Кроуфорд забила с центра площадки в матче НХЛ. Она болела за Овечкина на ОИ-2010 в Ванкувере

Американская супермодель Синди Кроуфорд забросила шайбу с центра площадки в прикрытые щитом ворота. Это случилось во втором перерыве матча регулярного чемпионата НХЛ между «Чикаго» и «Детройтом». Она вышла на лёд и с третьей попытки забросила шайбу с центра площадки под радость трибун.

Metaratings.ru рассказывает про американскую моделью Синди Кроуфорд, от которой тащился Александр Овечкин.

Перед недавнем матчем между «Чикаго» и «Детройтом» состоялась церемония выведения из обращения седьмого номера экс-защитника «Блэкхокс» Криса Челиоса. Американец играл до 48 лет и побеждал дважды в Кубке Стэнли с Павлом Дацюком в «Детройте». Поэтому матч получился символичным для Криса. На мероприятие экс-хоккеист позвал своих близких друзей – музыканта Эдди Веддера, бывшего баскетболиста «Чикаго Буллс» Денниса Родмана и популярную супермодель Синди Кроуфорд.

Кроуфорд вышла на лёд во втором перерыве матча вместе с Эдди Веддером. Приглашённые звёзды начали по очереди пытаться забросить шайбу в ворота. Сложность заключалась в дальности броска и в том, что сами ворота практически полностью были перекрыты щитом. Нужно было бросать с центра площадки. Но Синди это не помешало, и с третьей попытки она сумела поразить цель. В зале раздались бурные аплодисменты.

Синди Кроуфорд родилась 20 февраля 1966 года в городе Де-Калб штата Иллинойс. У неё есть немецкие, английские и французские корни. Девочка росла в обычной среднестатистической семье – отец работал электриком, а мама была медсестрой.

Синди Кроуфорд

В модельный бизнес Синди попала по счастливой случайности. Летом 16-летнюю девушку отправили на сборы кукурузы. В поле на неё обратил внимание фотограф и решил сфотографировать. Опубликованный снимок в газете собрал положительные отзывы. Синди убедили бросить учёбу в институте, чтобы переключиться на модельную карьеру. Девушка согласилась. В то время она изучала химическую технологию в Северо-западном университете.

В 1986 году Синди переехала жить на Манхэттен, где продолжила покорять модельный олимп. Особую популярность получила после участия в конкурсе Elite Model Look в нью-йоркском агентстве. По его итогам модель заняла почётное второе место.

Синди Кроуфорд

У Синди яркая и примечательная внешность. С ростом в 177 сантиметров, параметрами фигуры 86-66-89, карими глазами, каштановыми волосами у модели всегда не было отбоя от заманчивых рекламных предложений. Особенно привлекала отличительная особенность на лице девушки – заметная родинка над губой. Например, в рекламной кампании шоколада Кроуфорд слизывала её языком.

Синди Кроуфорд

Расцвет карьеры Синди пришёлся на 90-е годы прошлого века. Она была в топе самых востребованных супермоделей: появлялась на подиуме и обложках журналов, рекламировала мировые бренды одежды и косметики. К примеру, являлась лицом Revlon. Кстати, именно Кроуфорд стала первой супермоделью, позировавшей обнажённой для Playboy. Её снимал фотограф Херб Ритц для создания известного календаря купальников.

Синди Кроуфорд

Помимо Playboy Cинди появлялась на обложках свыше 600 журналов во всём мире. Среди них Cosmopolitan, ELLE, Harper's Bazaar, Vogue, People и другие. Также она была лицом многих модных домов, в числе которых Versace и Escade.

Синди Кроуфорд

Кроуфорд пробовала себя не только в качестве модели, но и в роли телеведущей. И у неё это неплохо получалось. С 1989 по 1995 год девушка вела программу «Дом стила» на канале MTV. Удачный первый опыт натолкнул Синди на мысль о ведении видеоуроков фитнеса. Они оказались коммерчески успешными, набирая много просмотров.

В это трудно поверить, но 20 февраля 2024 года Синди Кроуфорд исполнилось 58 лет. Сейчас она проживает в загородном доме в Малибу. К счастью, у модели сложилась не только карьера, но и личная жизнь. Весной 1998 года Синди вышла замуж за бывшего манекенщика и бизнесмена Рэнди Гербера. В браке у пары родились дети – сын Пресли и дочь Кайя. До этого она была в браке с актёром и обладателем «Золотого глобуса» Ричардом Гиром.

Синди Кроуфорд с семьёй
Синди Кроуфорд с семьёй

Кроуфорд продолжает заниматься общественными делами и посещать светские мероприятия. Также бывшая супермодель отправляет деньги на благотворительность в пользу детей, больных лейкемией. У неё есть собственный фонд Little Star Foundation, через который осуществляется помощь и поддержка нуждающимся.

Больше бонусов

Мало кто знает, но Синди Кроуфорд часто появляется не только на глянцевых обложках, но и на хоккейных матчах. На игры в НХЛ она начала ходить вместе с мужем, который болеет за «Лос-Анджелес Кингз». Также у пары есть много друзей среди хоккеистов – Пол Коффи, Уэйн и Джанет Гретцки. Любовь к спорту появилась у модели ещё в раннем детстве. Когда она была маленькой, то обожала смотреть Олимпиаду по телевизору. А ещё Синди нравится кататься на лыжах.

Синди Кроуфорд с мужем

В 2010 году Кроуфорд вместе с подросшими детьми приехала на Олимпиаду в Ванкувер. Там она дала интервью «Советскому спорту», в котором у неё спросили про хоккеиста Александра Овечкина. Оказалось, что супермодель знает о нём.

Синди Кроуфорд

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, узнав об интервью с Синди Кроуфорд, попросил журналиста Павла Лысенкова сказать ей следующее: «Передайте, что я от неё тащусь. Модель очень удивилась и в ответ пообещала «болеть за этого парня». Причём не за всю сборную России, а отдельно за Овечкина. Увы, нашей команде тогда не помогла даже поддержка самой Синди Кроуфорд. Подопечные Вячеслава Быкова с треском вылетели из четвертьфинала, уступив Канаде со счётом 3:7.

Александр Овечкин

Синди Кроуфорд была и по сей день остаётся одной из самых красивых женщин планеты. Она – символ красоты и эталон для начинающих моделей по всему миру, а её имя остаётся на слуху спустя годы. Как и её связь с хоккеем. Синди продолжает посещать матчи, поддерживать друзей и радовать нас своим появлением. Кто знает, может когда-нибудь состоится их личная встреча с Александром Овечкиным.

Пройди квиз и получи бонус!

Тест0 вопросов0 минут
Сколько очков выбил в первом сезоне НХЛ, сколько раз выиграл ЧМ? Квиз об Александре Овечкине
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте